考务信息
您当前的位置:

关于2018年二级建造师报名资格考后审查的通知

发布日期:2018-09-06  09:15:11 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各位考生:

按照河北省人事考试局考后核查的要求,衡水考区定于2018年9月18日至20日在市人力资源大厦803室职考中心现场办理二级建造师报名资格考后审查工作。

报考级别为考全科且全部科目成绩合格的报考人员须参加审核;报考级别为考全科未全部科目成绩合格的报考人员不需要审核。

一、考全科的资格审核需材料:

报名表1份

有效身份证件原件及复印件1份

学历证书原件及复印件1份

以上材料均需加盖单位公章

二、部分科目免试且成绩通过人员现场审核除正常报名材料外(见上一条),还需携带原建设部颁发的项目经理资质证书、工程或工程经济类中级及以上专业技术职务任职资格证书原件及复印件1份。

三、相应专业考试通过人员,原则上无需到考试机构进行现场资格审查(单位不一致人员除外,另行通知)。

注:凡未按规定要求和时限提交资格审核材料的考生,视为自动放弃;逾期和资格审核未通过的人员不予核发证书。

本人因故无法在规定时间进行现场审核,可委托他人送审。受委托人送审时除提交正常审核材料外,还需提交代办委托书并携带受委托人身份证原件。如受委托人送审时不能提交考生有关证件原件,则考生本人应在现场审核工作结束之后5个工作日内,前往考试机构送审原件。


衡水市职称考试中心

2018年9月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统