新闻图片
您当前的位置:

故城县举办2018年金秋十月招聘会

发布日期:2018-10-29  08:59:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助故城县企业解决用工高峰期招工问题,助力企业发展,10月26日,由故城县人社局、故城县工会、故城县工商联联合在县迎瑞广场举办了金秋十月招聘会,本次招聘会吸引了奥冠、青竹、正大、日出、同心等40余家用工单位前来招聘,涉及纺织、皮毛、电子、制造、管理等行业的2000多个用工岗位,现场达成用工意向100余人。为使企业和求职者更好的了解就业创业扶持政策,活动现场设置了政策咨询台,接受维权及法律援助、政策咨询50多人,发放就业政策宣传资料1500余份。

下一步,故城县人社局进一步完善与用人单位的长效机制,充分发挥企业吸纳就业的作用,引导鼓励高校毕业生、贫困劳动力等各类群体到县域企业就业,破解用工难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统